Улицы и общественные пространства Г. Москва, ул. Б. Каменщики.

Что реализовано Б.каменщики:
Набережная Больших Каменщиков – также один из наших проектов, который поразил своим масштабом и амбициозностью. Здесь основными задачами были демонтаж и укладка новой плитки, брусчатки и асфальта, а также создание ухоженных озелененных зон.

Для подтверждения качества нашей работы и важности этого проекта, мэр Москвы был приглашен на место и вживую оценил фактически выполненную работу.

  • Мы уделили особое внимание укладке гранитного камня на площади 27 614 м2. Этот материал не только придает дорогам и тротуарам элегантный вид, но и обеспечивает их прочность и надежность.

  • На площади 70 156 м2 мы провели укладку асфальта высочайшего качества. Этот материал не только обеспечивает долговечность дорожной поверхности, но и создает комфортные условия для всех, кто движется по этим дорогам.

  • Мы придали особое значение озеленению, внимательно выбирая растения и места для их посадки на общей площади 74 520 м2. Тщательно ухаживая за газонами и деревьями, мы придали этой набережной свежий и живописный вид.

Проект на Набережной Больших Каменщиков – это пример нашей способности преодолевать трудности и создавать пространства, которые радуют глаз и обеспечивают комфорт для жителей и гостей города.

Период работ: с 01.10.2021 по 30.11.2021г.