Прилегающая территория к стадиону Лужники, г. Москва

Что было реализовано Лужники:
Поскольку наша ключевая специализация – это создание привлекательных и функциональных территорий, в данном проекте мы не ограничились работой только на улице. Мы также провели комплексное благоустройство прилегающих территорий к стадиону Лужники, включая территорию самого стадиона и Лужнецкой Набережной.

Безопасность всегда является нашим приоритетом, и этот проект не был исключением. Мы строго соблюдали все требования и нормы безопасности, чтобы создать комфортное и безопасное пространство как для пешеходов, так и для автомобилистов. Каждая деталь была продумана и внимательно реализована.

Весь процесс, начиная от расчета объема материалов и заканчивая оценкой мест укладки бортового гранитного камня и газона, был выполнен с высочайшим профессионализмом. Наша команда работала слаженно, соблюдая строгий график, даже несмотря на ограниченные сроки.

Всего за один месяц мы успешно реализовали проект и достигли впечатляющих результатов:

Укладка Гранитного Камня (2044 м2):
Посадка Газона (230 м2):

Особый акцент был сделан на посадке газона и озеленении прилегающей территории в ноябре месяце. Это позволило создать природное великолепие даже в зимние месяцы, добавив яркие краски в окружающее пространство.

Этот проект на территории Лужников и Лужнецкой Набережной является нашим вкладом в создание уникальных и функциональных мест для всех, кто посещает эту часть города.

Период работ: с 29.11.2021 по 27.12.2021г.